Otaleg: zabaione e panettone, una rima baciata da leccarsi i baffi
«Per il secondo anno, dopo il successo della prima edizione, torna l’evento degustazione dei panettoni artigianali migliori della capitale serviti…
Leggi tutto«Per il secondo anno, dopo il successo della prima edizione, torna l’evento degustazione dei panettoni artigianali migliori della capitale serviti…
Leggi tutto«Il Brunch a Milano è il rituale più in voga dei sabati e delle domeniche milanesi, la tipica fusione della…
Leggi tutto«Bastianich rompe i piatti per dimostrare platealmente che il piatto di uno Chef non è abbastanza, noi invece, per dimostrare…
Leggi tuttoBike and Bake. La pizza Italiana a Copenaghen pedala e inforna, dall’Italia alla Nuova Zelanda fino in Danimarca: un’idea originale…
Leggi tutto«Bjull è la nuova piattaforma che mette in contatto hobby farmer e piccole imprese agricole con acquirenti, tramite un semplice click. In…
Leggi tutto«Taste of Excellence, la manifestazione a Roma sull’innovazione culinaria, tra nuove startup, cooking show, incontri tra chef stellati e ricette…
Leggi tutto«Il 2016 segna l’arrivo della dodicesima edizione del “Cioccoshow” di Bologna, addolcendo la città e profumando il centro storico con…
Leggi tutto«A pochi mesi dall’ultima fortunata apertura in quel di New York al World Trade Center, Eataly sbarca a Copenaghen. Un…
Leggi tutto«I format gastronomici italiani puntano a rispettare il Made in Italy e guardano al futuro dei mercati nazionali e internazionali»…
Leggi tuttoIl pane è uno degli alimenti basici della nostra dieta. Purtroppo, come sta accadendo per tanti altri prodotti, tendiamo a…
Leggi tutto