Cocktail Molecolari: è tutta una questione di chimica!
Da qualche anno anche in Italia sbarca la tendenza del cocktail molecolare, un modo alternativo di servire drink nei locali…
Leggi tuttoDa qualche anno anche in Italia sbarca la tendenza del cocktail molecolare, un modo alternativo di servire drink nei locali…
Leggi tuttoAppetitoso è un progetto ideato nel 2013, nato dalla necessità di gustare il proprio piatto preferito quando si vuole L’idea…
Leggi tuttoLa storia di Flick On Food nasce un anno e mezza fa, dopo l’esperienza a Londra di Michela di Nuzzo…
Leggi tuttoIl progetto MAMMA M’AMA nasce da tre amiche, mamme e lavoratrici, che al momento di svezzare i propri figli si…
Leggi tuttoOttimi per un break on the road, ecco una lista di gustosi dolcetti e gelati a spasso sugli Apecar, i…
Leggi tuttoNon un negozio, non un pub, non un semplice rivenditore, ma un dispenser di passioni e sapori, che vi permette…
Leggi tutto“Il carretto passava e quell’uomo gridava gelati…” così Battisti raccontava uno spaccato tutto Italiano, dove naturalmente il gelato non poteva…
Leggi tuttoLa Cena in bianco è uno dei flash mob gastronomici più conosciuti in Italia, l’evento urbano a tema dove centinaia…
Leggi tuttoAndrea, insieme ad altri amici hanno avuto la brillante idea di sviluppare una piattaforma online, Foodracercs, dove i clienti possono…
Leggi tuttoPubster esiste da tre anni e ha rivoluzionato il rapporto tra i gestori dei locali e i clienti. Grazie a…
Leggi tutto