Lucake: passione, determinazione e costanza
«Noi di Snap Italy questa volta abbiamo intervistato Luca Perego, in arte Lucake. Dolci, dolci e ancora dolci. Così questo…
Leggi tutto«Noi di Snap Italy questa volta abbiamo intervistato Luca Perego, in arte Lucake. Dolci, dolci e ancora dolci. Così questo…
Leggi tutto«Street Food Truck italiano che passione, in tutta la pensisola italica stanno nascendo come funghi, ce n’è davvero per tutti…
Leggi tutto«Siamo stati alla conferenza di Fico eataly world il parco agroalimentare più grande al mondo che aprirà i battenti ad…
Leggi tutto«Trapizzino nasce nel 2008 da un’idea di Stefano Callegari, già proprietario di importanti pizzerie come Sforno e Tonda. La sua geniale…
Leggi tutto«A cavallo tra la costiera Amalfitana e quella Sorrentina, la famiglia Iaccarino accoglie da generazioni i suoi ospiti nel loro…
Leggi tutto«La startup, leader nel settore del food delivery, sceglie l’arancio come nuovo colore e lancia il proprio servizio anche a Napoli» A…
Leggi tutto«Chef Heinz Beck, il cuoco più stellato della capitale, è ormai italiano a pieno titolo. Da oltre vent’anni a Roma, città…
Leggi tutto«Tre ragazzi e l’innovativa idea di una startup, creata per valorizzare il cibo che portiamo ogni giorno sulle nostre tavole»…
Leggi tutto«Il vino in monodose? Cosa? Dove? Come? Quando? Dai non scherziamo il vino in monodose non esiste e se esistesse…
Leggi tutto«Snap Italy ha intervistato lo Chef Carlo Cracco in occasione di Identità Golose 2017. Ecco cosa ci ha raccontato…» Chef,…
Leggi tutto