Chef d’Italia – Antonino Cannavacciuolo
«Da cucine da incubo a Cuochi da incubo, vi parliamo di Antonino Cannavacciuolo, il primo chef della rubrica che ci…
Leggi tutto«Da cucine da incubo a Cuochi da incubo, vi parliamo di Antonino Cannavacciuolo, il primo chef della rubrica che ci…
Leggi tutto«Grande è la fortuna di colui che possiede una buona bottiglia, un buon libro, un buon amico.» – Molière (1622 – 1673)…
Leggi tutto«Il cibo fa tendenza e le tendenze vanno seguite, magari attraverso la creazione di una start up alimentare… Eccone 3…
Leggi tutto«Nuovi sapori e grandi chef si incontrano all’Auditorium Parco della Musica dal 17 al 20 settembre» Nella splendida cornice dell’Auditorium…
Leggi tutto«Uno dei marchi italiani più prestigiosi e le location mozzafiato in giro per il mondo, così nascono le Terrazze Martini…
Leggi tuttoVi sarà mai capitato di dover scegliere un vino per abbinarlo ad un pasto, ma da profani del mestiere, aver lasciato fare al…
Leggi tutto«Siamo stati alla presentazione stampa del nuovo Eataly in Piazza della Repubblica a Roma, tra novità e conferme vi raccontiamo…
Leggi tutto«Ecco tutti i programmi di cucina in onda sulla televisione italiana» È dal 1999, che la Food Tv ha preso piede…
Leggi tutto2.500 etichette, 15 chef stellati, 25 temporary restaurant, 11 maestri pizzaioli e oltre 600 eventi organizzati in città. Questi sono i numeri…
Leggi tutto«Nel cuore del Gargano, a Cerignola, c’è Casa Moccia, il B&B dove sentirsi a casa, in cui accoglienza e ospitalità…
Leggi tutto