Frittelle di Carnevale: storia, curiosità e varianti all’italiana
«Il Carnevale, da nord a sud, significa buonissimi dolci di ogni tipo. Oggi è il turno delle frittelle di Carnevale,…
Leggi tutto«Il Carnevale, da nord a sud, significa buonissimi dolci di ogni tipo. Oggi è il turno delle frittelle di Carnevale,…
Leggi tutto«Tutta italiana, la polenta è il piatto invernale per eccellenza. Pietanza semplice e povera, ma estremamente versatile in cucina. Scopriamo…
Leggi tutto«L’Italia è ottimo cibo, ma non solo. Siamo celebri per i nostri tanti vini di qualità e anche per i…
Leggi tutto«Quando si parla di cucina, il Trentino Alto Adige ha molto da offrire. Spingiamoci al nord, tra i paesi e…
Leggi tutto«Periodo di settimane bianche e gite sulla neve, ma cosa mangiare quando ci si trova sulle vette? Oggi vi suggeriremo…
Leggi tutto«I vini italiani sono tra i più apprezzati al mondo: simbolo di eccellenza e di qualità, rappresentano una vera e…
Leggi tutto«Ai piedi della maestosa scalinata di Trinità dei Monti, tra una boutique e l’altra in via Condotti, sorge un pezzo…
Leggi tutto«Chiunque li abbia assaggiati in Emilia morirà dalla voglia di mangiarne ancora. Sono i tortellini in brodo e questi sono…
Leggi tutto«Tra le regioni italiane, la Campania è quella che vanta il maggior numero di Prodotti Agroalimentari Tradizionali. I prodotti tipici…
Leggi tutto«Autentica delizia della cucina nostrana il fritto romano non è amato solamente nel Lazio: Londra, Parigi, New York sono solo…
Leggi tutto