Moco: il legume antico della Liguria diventa Presidio Slow Food
«Riscoperto in Liguria un legume antico: il moco diventa Presidio Slow Food! Si tratta di una varietà di cicerchia coltivata…
Leggi tutto«Riscoperto in Liguria un legume antico: il moco diventa Presidio Slow Food! Si tratta di una varietà di cicerchia coltivata…
Leggi tutto«Mercato ittico in Italia: consumo di pesce in crescita con 29 chilogrammi pro-capite. Orobica Pesca lancia il monito: in estate…
Leggi tutto«Frutticoltura: dal tipo di terreno al periodo migliore dell’anno, ecco tutto quello che c’è da sapere sulla coltivazione del lampone.»…
Leggi tutto«Giuseppe Zerbato, del celebre “Il gelataio Valdagno”, vince la Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition grazie al Panettone con…
Leggi tutto«Ricette da riprovare in questo 2023: ecco per voi 2 primi di pesce estivi, per vivere la magia del mare…
Leggi tutto«Il nuovo Poké A-jo e il Sardinia Tuna Roll, simboli del sushi italiano in chiave sarda saranno disponibili in tutti…
Leggi tutto«Ferragosto trova le sue origini ai tempi dell’imperatore Augusto, nascendo come giorno di festa e relax per i contadini dopo…
Leggi tutto«Etienne Bistrot a Roma: fine dining e cucina esperienziale nel quartiere Trieste. Alla scoperta del progetto di chef Stefano Intraligi»…
Leggi tutto«Ad Antico Arco Ristorante comanda la cucina di Fundim GJepali per 12 ore no stop, un menu ampio, classico ed…
Leggi tutto«TheFork lancia il nuovo TheFork in viaggio: la nuova guida online per ispirare originali tour culturali e gastronomici in Italia»…
Leggi tutto