Ristorante di Claudio Amendola: a Roma apre Frezza
«A via della Frezza, nel centro della Capitale, Claudio Amendola inaugura il ristorante dedicato alla sua passione per Roma e…
Leggi tutto«A via della Frezza, nel centro della Capitale, Claudio Amendola inaugura il ristorante dedicato alla sua passione per Roma e…
Leggi tutto«Preferite burro e zucchero a velo a canditi e uvetta? Il pandoro veronese è il dolce natalizio fatto apposta per…
Leggi tutto«Forte del successo riscosso in Italia dalla bevanda taiwanese, Boba Club nasce per fare community e diventare il punto di…
Leggi tutto«Il Maestro Pasticcere Gino Fabbri reinterpreta il tradizionale Dolce di Natale utilizzando un olio extravergine dal grande blasone e dalla…
Leggi tutto«Arriva Celeste, il nuovo locale di Roma Nord. Sfumature celesti di nostalgia coloreranno le serate romane in zona Fleming.» Un…
Leggi tutto«L’italiana ATON IT ha sviluppato BinTraWine, una piattaforma blockchain per monitorare, tracciare e certificare vini» Negli ultimi anni il digital…
Leggi tutto«Ai canditi o al cioccolato, in monoporzione o da condividere, dolce o addirittura salato. Anche nel 2022 non manca la…
Leggi tutto«Slow Food sulla carne sintetica: più che il cibo del futuro la carne in vitro è forse l’affare più conveniente…
Leggi tutto«Al via l’edizione 2023 del Gelato Day, la kermesse dedicata al mondo del gelato. L’Austria sceglie il gusto dell’anno: è…
Leggi tutto«In vista del Natale occhi puntati sul mercato dello champagne in Italia e nel mondo: scorte a rischio?» Le riserve…
Leggi tutto