Massimiliano Scotti, il miglior chef gelatiere d’Europa è italiano
«Massimiliano Scotti vince per il secondo anno consecutivo il terzo cono del Gambero Rosso e si conferma il miglior chef…
Leggi tutto«Massimiliano Scotti vince per il secondo anno consecutivo il terzo cono del Gambero Rosso e si conferma il miglior chef…
Leggi tutto«Partito ufficialmente il countdown verso Pasqua 2021, vi proponiamo le migliori proposte che grazie al delivery e all’asporto potrete portare…
Leggi tutto«Tante colombe, uova e soggetti di cioccolato compongono la Collezione dei dolci di Pasqua 2021 del pasticcere Luigi Biasetto di…
Leggi tutto«La settimana santa è appena iniziata e già le cucine degli italiani sono pronte per il pranzo in famiglia. A…
Leggi tutto«Dopo il successo dei suoi lievitati natalizi, Dolcemascolo – la premiatissima pasticceria di Frosinone – da qualche settimana si dedica…
Leggi tutto«Grazie a Moovenda le ricette della tradizione e una selezione inedita di panini ideata dal ristorante la Sora Lella arrivano…
Leggi tutto«Nell’ambito del Sigep di Rimini, nel contest promosso dall’Associazione Italiana Gelatieri, è stato premiato il miglior gelato al pistacchio base…
Leggi tutto«Digital e Ristorazione sempre più connessi: il Food Tech e i nuovi trend negli investimenti digitali secondo Cosmico.» Il Food…
Leggi tutto«Se volete cucinare in maniera salutare senza rinunciare al gusto quello che fa al caso vostro è un corso di…
Leggi tutto«Rimedio infallibile contro la nostalgia e gli attacchi di fame, ecco tutto quello che c’è da sapere sul famigerato Pacco…
Leggi tutto