Quellenhof See Lodge, un’esperienza subacquea
«Il menù di pesce di Chef Michael Laimer protagonista dell’esperienza gastronomica invernale all’underwater restaurant del Quellenhof See Lodge.» L’offerta gourmet…
Leggi tutto«Il menù di pesce di Chef Michael Laimer protagonista dell’esperienza gastronomica invernale all’underwater restaurant del Quellenhof See Lodge.» L’offerta gourmet…
Leggi tutto«Tomarchio, la storica pasticceria catanese raggiunge un traguardo importante e festeggia il suo 60esimo compleanno.» Tomarchio, la pasticceria catanese da…
Leggi tutto«A Roma c’è un ambizioso progetto – Roots Ristorante – che affonda le sue radici nei giovanissimi talenti di Chef…
Leggi tutto«A prendere il posto di Donatella Cinelli Colombini alla guida dell’Associazione Le Donne del Vino è Daniela Mastroberardino.» Daniela Mastroberardino…
Leggi tutto«Spopola il Veganuary tra gli italiani: +22% di ordini a domicilio sono orientati verso una dieta vegana e salutare.» L’inizio…
Leggi tutto«Gusto, spiccata italianità e tanto altro ancora: ecco perché dovreste provare subito Mole cola, la coca cola italiana!» Siamo cresciuti…
Leggi tutto«All’evento del Gambero Rosso “Top Italian Food&Wine”, l’AIG ha lanciato la sua ultima creazione, il Sorbetto del Madagascar.» L’Associazione Italiana…
Leggi tutto«Gustosissimi e di altissima qualità: tutto quello che c’è da sapere sui formaggi di pecora e i prodotti caseari italiani.»…
Leggi tutto«Il biscotto più rappresentativo della urban factory di biscotti “Mondo di Laura” riceve il premio dedicato alle eccellenze italiane del…
Leggi tutto«All’interno dell’Elizabeth Unique Hotel, DonnaE Bistrot e il suo Chef Riccardo Pepe sono pronti a rendere internazionale la cucina lucana.»…
Leggi tutto