Brucio – Fuoco e Farina, la pizza contemporanea a Piazza delle Coppelle
«Apre nel centro di Roma la pizzeria Brucio, che unisce passato e presente proponendo una pizza moderna in un in…
Leggi tutto«Apre nel centro di Roma la pizzeria Brucio, che unisce passato e presente proponendo una pizza moderna in un in…
Leggi tutto«Storicamente appannaggio degli uomini, il settore della gastronomia italiana sta lentamente aprendo i propri battenti anche alle donne, sempre più…
Leggi tutto«Guida alle Birre d’Italia 2023: oggi e domani oltre 80 premiati Slow Food da tutta la Penisola in degustazione a…
Leggi tutto«Entrando da Ju-Manji, immersi in una splendida area lussureggiante attraversata da un vivace ruscello, la sensazione è di essere stati…
Leggi tutto«Appuntamento da non perdere al Fuorisalone 2022: in Porta Genova tantissima attesa per la food court di Chef in Camicia.» …
Leggi tutto«Tutto sul Borgo della Mistica il progetto ricettivo e ristorativo della famiglia Federici, che vede protagonista la proposta di Ornella…
Leggi tutto«Se siete appassionati di degustazione dei vini ecco la classifica delle 10 esperienze più richieste, ottime idee in vista dell’estate…
Leggi tuttoLa mandorla è riconosciuta come un alimento tipico siciliano e inserita dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali tra…
Leggi tutto«L’iniziativa Etichetta Consapevole di Too Good To Go si amplia: 50 milioni di prodotti sugli scaffali per evitare gli sprechi…
Leggi tutto«Alessandro Giuffrè inaugura un nuovo spazio a Colli Portuensi lanciando il format che consolida la crescita e lo sviluppo del…
Leggi tutto