Barolo Monfortino di Giacomo Conterno, tra tradizione ed innovazione
«Giacomo Conterno è una storica tenuta delle Langhe piemontesi, produttrice di uno dei vini più grandi e iconici d’Italia: il…
Leggi tutto«Giacomo Conterno è una storica tenuta delle Langhe piemontesi, produttrice di uno dei vini più grandi e iconici d’Italia: il…
Leggi tutto«Nasce in Piemonte il panettone più alto d’Italia: lo Chef Matteo Sormani racconta la sua ricetta a 1.800 metri» A…
Leggi tutto«Il Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2018 Renaissance nella Top 100 di Wine Spectator 2022. È il primo Barolo…
Leggi tutto«Passando in rassegna regione per regione vi portiamo alla scoperta dei prodotti tipici del centro Italia più buoni e caratteristici.»…
Leggi tutto«A via della Frezza, nel centro della Capitale, Claudio Amendola inaugura il ristorante dedicato alla sua passione per Roma e…
Leggi tutto«Preferite burro e zucchero a velo a canditi e uvetta? Il pandoro veronese è il dolce natalizio fatto apposta per…
Leggi tutto«Forte del successo riscosso in Italia dalla bevanda taiwanese, Boba Club nasce per fare community e diventare il punto di…
Leggi tutto«Il Maestro Pasticcere Gino Fabbri reinterpreta il tradizionale Dolce di Natale utilizzando un olio extravergine dal grande blasone e dalla…
Leggi tutto«Arriva Celeste, il nuovo locale di Roma Nord. Sfumature celesti di nostalgia coloreranno le serate romane in zona Fleming.» Un…
Leggi tutto«L’italiana ATON IT ha sviluppato BinTraWine, una piattaforma blockchain per monitorare, tracciare e certificare vini» Negli ultimi anni il digital…
Leggi tutto