Makoré: una dichiarazione d’amore per Ferrara
«Presentato il nuovo menù autunnale di Makoré: vera e propria dichiarazione d’amore alla città di Ferrara, alla sua storia e…
Leggi tutto«Presentato il nuovo menù autunnale di Makoré: vera e propria dichiarazione d’amore alla città di Ferrara, alla sua storia e…
Leggi tutto«Giacomo Conterno è una storica tenuta delle Langhe piemontesi, produttrice di uno dei vini più grandi e iconici d’Italia: il…
Leggi tutto«Nasce in Piemonte il panettone più alto d’Italia: lo Chef Matteo Sormani racconta la sua ricetta a 1.800 metri» A…
Leggi tutto«Il Barolo del Comune di Serralunga d’Alba 2018 Renaissance nella Top 100 di Wine Spectator 2022. È il primo Barolo…
Leggi tutto«Passando in rassegna regione per regione vi portiamo alla scoperta dei prodotti tipici del centro Italia più buoni e caratteristici.»…
Leggi tutto«A via della Frezza, nel centro della Capitale, Claudio Amendola inaugura il ristorante dedicato alla sua passione per Roma e…
Leggi tutto«Preferite burro e zucchero a velo a canditi e uvetta? Il pandoro veronese è il dolce natalizio fatto apposta per…
Leggi tutto«Forte del successo riscosso in Italia dalla bevanda taiwanese, Boba Club nasce per fare community e diventare il punto di…
Leggi tutto«Il Maestro Pasticcere Gino Fabbri reinterpreta il tradizionale Dolce di Natale utilizzando un olio extravergine dal grande blasone e dalla…
Leggi tutto«Arriva Celeste, il nuovo locale di Roma Nord. Sfumature celesti di nostalgia coloreranno le serate romane in zona Fleming.» Un…
Leggi tutto