Giornata Europea del Gelato Artigianale: tutto pronto per l’11° edizione
«Parte a SIGEP il countodown per il Gelato Day 2023, con il 24 marzo che vedrà andare in scena l’11°…
Leggi tutto«Parte a SIGEP il countodown per il Gelato Day 2023, con il 24 marzo che vedrà andare in scena l’11°…
Leggi tutto«In amore ci vuole passione, proprio come nel vino. Perfetto quindi il Tinata di Monteverro, matrimonio enoico tra Syrah e…
Leggi tutto«Amato veramente da tutti – da Nord a Sud – quella del tiramisù è una storia lunga, che ne fanno…
Leggi tutto«Dalle lasagne ai tortelli: i piatti tipici che hanno reso l’Emilia Romagna famosa nel mondo» L’Emilia Romagna è una delle…
Leggi tutto«Valerio Esposito, il volto dietro a Gelateria Tonka, premiato dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della guida delle Gelaterie…
Leggi tutto«Armani/Ristorante Milano e lo chef Francesco Mascheroni ospitano lo chef Alex Atala di D.O.M, San Paolo per la prima cena…
Leggi tutto«Il menù di pesce di Chef Michael Laimer protagonista dell’esperienza gastronomica invernale all’underwater restaurant del Quellenhof See Lodge.» L’offerta gourmet…
Leggi tutto«Tomarchio, la storica pasticceria catanese raggiunge un traguardo importante e festeggia il suo 60esimo compleanno.» Tomarchio, la pasticceria catanese da…
Leggi tutto«A Roma c’è un ambizioso progetto – Roots Ristorante – che affonda le sue radici nei giovanissimi talenti di Chef…
Leggi tutto«A prendere il posto di Donatella Cinelli Colombini alla guida dell’Associazione Le Donne del Vino è Daniela Mastroberardino.» Daniela Mastroberardino…
Leggi tutto