home restaurant
23 Giugno 2022   •   Redazione

Home Restaurant è una tendenza: ecco le new entry

«Rita Monforte, Daiana Meli ed Elena Morlacchi entrano a rinforzare le fila della rete di home restaurant inaugurato da le Cesarine.»

Cesarine.com, la più grande e antica rete di home restaurant, con cuoche e cuochi di casa, ha “arruolato” tra le sue fila Elena, Rita e Daiana, concorrenti delle edizioni 10 e 11 di MasterChef Italia. Le catanesi Rita e Daiana, e la romagnola Elena, hanno deciso di mettere a disposizione il loro talento attraverso la piattaforma digitale di Cesarine: la rete di 1.500 cuoche sul territorio che con la mission di preservare, promuovere e far conoscere la cucina tradizionale del territorio negli ultimi 3 anni (pandemia inclusa) ha messo a tavola oltre 25.000 tra viaggiatori, curiosi e appassionati.

La proposta di Cesarine, già SlowFood Community, in questo scorcio di estate 2022, sta assistendo a un boom di prenotazioni da parte dei turisti internazionali USA e UK in testa che stanno finalmente tornando nel Bel Paese: una buona notizia certamente per Cesarine ma anche per appassionati e appassionate di cucina che, attraverso Cesarine, possono trasformare questa passione in un lavoro, senza costi e orari fissi, avendo modo al tempo stesso di conoscere persone da tutto il mondo.

Le  nuove proposte

«Cucinare è parte della mia vita: lo faccio da sempre e da sempre so di volerlo fare per gli altri. Ho deciso di entrare a far parte di una rete riconosciuta e ben promossa, in grado in una località di vacanza come quella dove ho la fortuna di vivere di farmi fare quello che più mi piace conoscendo al contempo persone da tutto il mondo” ha dichiarato Elena Morlacchi di Lido Adriano, appena entrata nel network. Sono infatti più d’una le persone che, entrate a far parte di Cesarine per hobby o divertimento, hanno scelto a un certo punto di dedicarcisi completamente abbandonando, temporaneamente o in via definitiva, le professioni precedenti.

home restaurant

Le proposte di Rita, Elena e Daiana si concretizzeranno in menù gourmet, sia in termini di cibo, che di ospitalità, e potranno essere degustate rispettivamente a Catania (dove vivono sia Rita che Daiana) che a Lido Adriano, casa invece di Elena. Come da filosofia Cesarine il punto di partenza sarà la cucina della tradizione di ciascuna delle cuoche a cui verrà aggiunto un surplus di cura e creatività nella realizzazione dei piatti e nell’accoglienza: a dimostrazione che cucina di casa ed esperienza
stellare” possono convivere. E dare molte soddisfazioni