Tinazzi: la svolta green con i vini biologici per l’export
«Tinazzi, il gruppo di cantine con sede a Lazise presenta la sua nuova linea biologica, composta da 10 nuovi vini…
Leggi tutto«Tinazzi, il gruppo di cantine con sede a Lazise presenta la sua nuova linea biologica, composta da 10 nuovi vini…
Leggi tutto«Danilo Frisone nel suo forno Cresci è diventato un vero e proprio artigiano dei fornelli: tra farine macinate a pietra…
Leggi tutto«Per compensare le emissioni di gas serra generate dall’olio, Boniviri ha sviluppato un olio biologico italiano e un progetto di…
Leggi tutto«Dopo il termine del lockdown ha riaperto i battenti Metropolita, il templio della mixology romana, che tra drink e tapas…
Leggi tutto«Il Gruppo Ceretto riprende le visite nella tenuta Monsordo Bernardina proponendo nuovi percorsi di visita e degustazioni tra i cru dell’azienda.»…
Leggi tutto«Carter Oblio, il ristorante di via Belli capitanato dallo chef Ciro Alberto Cucciniello, accoglie i suoi ospiti con menu ricco…
Leggi tutto«In vista delle prossime riaperture, il Chapter Roma rilancia le proprie ambizioni di polo dell’alta miscelazione italiana scegliendo Joy Napolitano come…
Leggi tutto«Dal ristorante milanese al delivery internazionale: la cotoletta (sbagliata) di Anche.it alla conquista del mercato europeo.» Esattamente un anno fa…
Leggi tutto«Confetti, creme, liquori e tanto altro ancora. Dal 1918 la Storica Azienda Carifi, della Storica Famiglia Carifi, delizia gli italiani…
Leggi tutto«Slow Food e Gruppo Lavazza insieme per la Slow Food Coffee Coalition, una rete mondiale senza confini che riunisce tutti…
Leggi tutto