Gelato Day: i 10 anni della giornata europea del gelato artigianale
«Il Gelato Day compie 10 anni: al via il concorso per tutti i gelatieri d’Europa per stabilire il Gusto dell’anno…
Leggi tutto«Il Gelato Day compie 10 anni: al via il concorso per tutti i gelatieri d’Europa per stabilire il Gusto dell’anno…
Leggi tutto«Ma Mi Mo, il nuovo progetto focalizzato sul “bere bene” porta nel rilanciato quartiere di Roma una realtà in movimento…
Leggi tutto«L’innovativo format Liolà porta in Calabria una proposta gastronomica moderna che punta sui sapori del nostro territorio.» Un progetto che…
Leggi tutto«Al Restaurant 1908 del Parkhotel Holzner lo chef Stephan Zippl saluta l’autunno ed esalta i prodotti del territorio con una…
Leggi tutto«Novità al ristorante Alfredo Alla Scrofa: il lancio del menù autunnale avvia un nuovo corso tra radici e futuro.» Non…
Leggi tutto«Fondata nel 1893, Cantina Terlano è oggi famosa in tutto il mondo per i suoi vini bianchi longevi e di…
Leggi tutto«Grazie al sole della Sicilia, il nuovo impianto fotovoltaico di Ice Cube produce il miglior ghiaccio per uso alimentare di…
Leggi tutto«Molto più di un semplice molino: Molino Moras da oltre 100 anni punta a innovare il mondo della farina.» Secondo…
Leggi tutto«Kubla Khan, il progetto nato all’Appio Latino, punta su food&mixology: influenze orientali e sudamericane e una Cocktail list emozionale.» Una…
Leggi tutto«Ha aperto a Roma, nel quartiere Prati, l’attesissimo Biondamara, l’innovativo “Urban Lounge Beer” che punta su birre artigianali e cucina…
Leggi tutto