Osteria Nuova, la casa del gusto di Anzio
«Maurizio Criscuolo, proprietario di Osteria Nuova, punta su accoglienza e sapore per donare ai suoi ospiti una esperienza gastronomica autentica.»…
Leggi tutto«Maurizio Criscuolo, proprietario di Osteria Nuova, punta su accoglienza e sapore per donare ai suoi ospiti una esperienza gastronomica autentica.»…
Leggi tutto«Secondo l’enologo Jacopo Vagaggini il vino dealcolato è un prodotto diverso, lontano dalla sua origine e dai suoi tratti distintivi,…
Leggi tutto«Too Good To Go lancia l’Etichetta Consapevole e si impegna a sensibilizzare i consumatori sulla differenza tra data di scadenza…
Leggi tutto«Riapre la terrazza di Marco Ciampini, uno dei ristoranti più suggestivi della Capitale, dove assaporare un’ottima pizza con vista su…
Leggi tutto«Deliveroo, nell’ambito dei Deliveroo Restaurant Awards 2021 ha premiato con un attestato di merito i migliori ristoranti di Roma, Milano,…
Leggi tutto«In un’ottica sempre più green, gli chef scelgono di coltivare l’orto per eliminare gli sprechi e peparare piatti freschissimi per…
Leggi tutto«L’ape nera è simbolo della biodiversità che celebriamo oggi giorno: ancor più del suo miele, viene riconosciuto il valore di…
Leggi tutto«Tommaso Pecchia, l’inventore dell’Aperitivo turistico, si è formato nella Mixology Academy e da un anno propone ai bar il suo…
Leggi tutto«In attesa della definitiva riapertura ecco dove godersi l’aperitivo a Roma all’aperto: mangiare e bere bene in totale sicurezza.» Nella…
Leggi tutto«Via al progetto Born in Tuscany che vede l’incontro tra olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP…
Leggi tutto