Il Maritozzo Rosso e la carbonara da contest
«Il Maritozzo Rosso celebra la carbonara con la settimana HOMO vs CARBONARA . Dal 28 gennaio al 4 febbraio appassionati di carbonara potranno sfidarsi a mangiare 1 kg di pasta nel minor tempo possibile. Il 5 febbraio sarà decretato il vincitore.»
Il Maritozzo Rosso, locale-laboratorio nel cuore di Trastevere (in vicolo del Cedro 26), Edoardo Fraioli, in collaborazione con Lardo ai Giovani ha ideato il contest HOMO vs CARBONARA . Per tutta la settimana dal 28 gennaio al 4 febbraio sarà una sfida all’ultimo grammo fra chi riuscirà a finire un chilo di pasta nel minore tempo possibile. E chi terminerà il piatto lo avrà in omaggio.
Durante il periodo del contest, su prenotazione, verranno calcolati i tempi con cui gli sfidanti ultimeranno i piatti e all’interno del locale verranno esposte le loro foto con le indicazioni utili a battere il record. Il vincitore sarà decretato il 5 febbraio.
Il premio? un aperitivo per due con maritozzi salati gourmet e la maglietta di #lardoaigiovani.
Qui la carbonara è una vera e propria istituzione: non è un caso che, insieme ai maritozzi salati sia proprio la carbonara il piatto più richiesto. Il merito? La scelta di ingredienti freschi e genuini.
Il Maritozzo Rosso propone inoltre di gustare la carbonara a peso. Ossia? Si può scegliere fra un piatto di spaghetti o tonnarelli alla carbonara da leccarsi i baffi nella quantità desiderata.
Saranno gli stessi clienti a decidere se gustare 80, 120 o 160 grammi di pasta. Pasta che è rigorosamente fatta in casa!
Tre le opzioni previste fra le tre ricette studiate ad hoc per ottenere una pasta cremosa, in piena armonia fra sensazioni ed emozioni da gustare:
– 80 grammi per un assaggio accompagnato da un antipasto di un maritozzino a scelta
– 120 grammi per la porzione standard (spaghetti o tonnarelli fatti in casa)
– 160 grammi, solo con i tonnarelli, per veri Carbonara Lovers.
A ognuno la sua porzione, piccola o grande che sia, sempre e comunque con la stessa caratteristica: la bontà al palato dalla prima all’ultima forchettata.
Poi chi vuole sperimentare cose nuove e soprattutto buone, c’è il maritozzo alla carbonara, fritto a forma di una palla o farcito salato con prodotti di stagione come i carciofi fatti alla romana e crema d’uovo e pecorino e guanciale croccante.
Armatevi di tanta fame perché Il Maritozzo Rosso offre una vera e propria esperienza culinaria di gusto senza limiti!
CARBONARA CHIAMA… E NOI RISPONDIAMO!