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08 Aprile 2021   •   Redazione

Borghese: lo chef italiano porta la nostra cucina alle Maldive

«Lo chef Alessandro Borghese porta in due famosi resort maldiviani, Constance Halaveli e Constance Moofushila cucina del lusso e della semplicità.»

Esperienze gourmet pied dans l’eau attendono gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi alle Maldive, grazie ad una collaborazione speciale tra il gruppo alberghiero leader nell’ospitalità di lusso nell’Oceano Indiano e lo chef più amato della tv italiana, Alessandro Borghese. Lo chef patron del ristorante AB – Il lusso della semplicità , ormai sempre più presente anche in tv, porta tutto il suo estro creativo e la sua passione per le materie prime italiane di assoluta qualità nei due resort maldiviani 5 stelle e 5 stelle lusso del gruppo Constance Hotels & Resorts.

Il menu

I fortunati ospiti del Constance Halaveli e del Constance Moofushi potranno vivere un soggiorno unico, all’insegna di esperienze gourmet d’eccezione insieme a chef Borghese, che orchestrerà insieme ai resident chef dei resort – Siddiq Hameed e Daniel Agathine – due cene di gala e due coinvolgenti live cooking. Con il suo savoir-faire tra carisma, temperamento vulcanico e capacità di coinvolgimento, chef Borghese sarà protagonista di serate uniche, che avvicineranno idealmente l’Italia e le Maldive con performance di prima classe in due templi del gusto, il pluripremiato ristorante Jing, che sorge sul jetty più lungo delle Maldive, quello del Constance Halaveli e l’Alizee, il ristorante à la carte del Constance Moofushi, in riva all’oceano e illuminato da scenografiche fiaccole.

  • Il menù ideato da chef Borghese per il Constance Halaveli unisce la tradizione italiana alla sperimentazione, si va infatti dalla pasta mista “Pasta Armando” con gamberi rossi, capperi croccanti, salsa al prezzemolo e limone, al gelato alle arachidi e al riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia.
  • Per il Constance Moofushi chef Borghese ha invece pensato a un’esaltazione dei sapori del Belpaese, dove vengono valorizzate al massimo le materie prime: accanto alla giardiniera di verdure, al tradizionale primo sardo culurgiones di patate e menta con brodo umami di pesce e alla guancia di vitello, lo chef propone originali sorbetti al sedano e al pomodoro e basilico.

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Non resta che preparare le papille gustative per un viaggio culinario tra Italia e Maldive, fra l’anima rock di chef Alessandro Borghese e quella esotica di Constance Hotels & Resorts in uno dei luoghi più suggestivi del mondo.