Dal Nono Colussi

Tradizione, Passione e Amore Familiare 


  Calle Lunga S. Barnaba, 2867a, Venezia, VE, Italia   +39 041 5231871   [email protected]   https://dalnonocolussi.com

Attività Attività

Nel 1956 Franco Colussi, conosciuto da tutti come Nono, fonda la sua pasticceria Dal Nono Colussi, producendo dolci dell’epoca e fedelissimi alle tradizionali ricette veneziane. Ancora oggi i dolci della tradizione veneta sono la colonna portante di questa pasticceria. La riuscita straordinaria di questi dolci, oltre che dalle ricette tradizionali, proviene anche dall’amore di chi li produce: infatti accanto a Nono, lavorano sua figlia Linda e la sua nipote Marina, che ha apportato tocchi creativi alle ricette antiche del nonno. Un amore familiare che si riflette nella bontà dei dolci della pasticceria Dal Nono Colussi, che nel corso degli anni ha ricevuto tantissimi riconoscimenti per i suoi straordinari prodotti, curati con attenzione fin nel minimo dettaglio.

Particolarità Particolarità

Dal Nono Colussi ha ricevuto tantissimi riconoscimenti, la maggior parte dei quali si devono alla specialità di questa pasticceria, ossia la fugassa. La fugassa è una ricetta tipica e molto delicata della tradizione veneziana, costituita da una focaccia dolce e soffice, creata con solo lievito madre, lievitato naturalmente. Dolce tipico pasquale, la fugassa qui viene prodotta tutto l’anno. Ottimi anche i krapfen, riempiti ogni giorno con crema pasticciera appena fatta.

È l’ideale se… È l’ideale se…

Un dolcetto ci sta sempre bene; ma prendersi una dolce pausa Dal Nono Colussi significa abbandonarsi al piacere dei dolci più tipici della tradizione veneziana, assaporando a pieno l’amore di una famiglia per questi prodotti.

Bollino Snap Italy: fugassa

dal nono Colussi dal nono Colussi dal nono Colussi