Attività
A Roma, in zona Centocelle, sorge la pizzeria Buone Maniere, una vera e propria istituzione tra le attività romane che offrono il prodotto forse più amato d’Italia. Il nome de locale rispecchia sicuramente la qualità del servizio: gentilezza e attenzione sono infatti le parole d’ordine per lo staff di Buone Maniere, che oltre a ciò si distingue per l’alta qualità della sua pizza, sia per la particolare lavorazione, sia per i condimenti. Una vera e propria certezza per gustare un’ottima pizza prodotta con ottime materie prime nella capitale.
Particolarità
Il punto di forza della pizzeria Buone Maniere è sicuramente l’alta digeribilità dell’impasto delle sue pizze: gli impasti infatti presentano 72 ore di lievitazione, proponendo così delle pizze davvero leggere. I prodotti del condimento sono esclusivamente di territorio nazionale, un altro punto a favore di questa pizzeria, che esalta così al meglio i sapori del nostro paese. Imperdibili i cestini di pizza! Tra i proprietari Marco vanta il 1° posto in classifica nella categoria Pizza Tonda Giovani nel 14° campionato italiano assoluto di pizza 2014 organizzato dall’Api.