Mamò Lab, il salotto del gelato artigianale
«Apre al Pigneto Mamò Lab, uno spazio dedicato non solo alla produzione del gelato, ma anche alla formazione.» Nasce a…
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Leggi tutto«Nata per volontà di Bruno Bolfo e della sorella Giuseppina, Vallepicciola è oggi realtà d’eccellenza nel cuore della Toscana.» Nella…
Leggi tutto«L’aceto balsamico è un prodotto di punta del Made in Italy nel mondo. Ecco come si ottiene e quali sono…
Leggi tutto«La Madernassa, il Ristorante & Resort 2 Stelle Michelin di Guarene (Cn), nel Roero, si è posto l’obiettivo di diventare…
Leggi tutto«A Rablà (BZ) sorge uno dei ristoranti più antichi dell’Alto Adige, il ristorante Hanswirt, una vera locanda sudtirolese che lavora…
Leggi tutto«L’Emilia vista e rivista da Mattia Trabetti, Chef del rooftoop restaurant ALTO dell’Executive Spa Hotel di Fiorano Modenese (MO).» Lo…
Leggi tutto«All’ultimo piano del Museo Etrusco di Milano, della Fondazione Luigi Rovati, aprirà il nuovo ristorante gastronomico di Andrea Aprea.» Svelata…
Leggi tutto«Tartufo bianco d’Alba e Barolo: le due eccellenze piemontesi si incontrano al Villaggio Narrante tra le colline Patrimonio Mondiale dell’Unesco.»…
Leggi tutto«Nata in piena pandemia, Sicily Addict è la startup che vuole dare la possibilità ai piccoli produttori siciliani di farsi…
Leggi tutto«Nasce nella capitale Casadora, uno spazio dedicato all’arte della pasta fresca, che unisce al laboratorio per la produzione artigianale una…
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