Alessandro Servida: intervista al pasticcere dal cuore rock
«Giudice d’eccezione quest’anno al cooking show più dolce della tv, il maestro della pasticceria italiana Alessandro Servida si racconta a…
Leggi tutto«Giudice d’eccezione quest’anno al cooking show più dolce della tv, il maestro della pasticceria italiana Alessandro Servida si racconta a…
Leggi tutto«Eccentrico, creativo e abilissimo ai fornelli: è chef Mirko Ronzoni, volto a tutti noto in tv e sui social. Dalla…
Leggi tutto«Dopo aver partecipato alla presentazione del tanto atteso Malbec Umbria IGT in purezza, Snap Italy ha intervistato Pierfederico Tedeschini, fondatore…
Leggi tutto«Dalla formazione al bancone, fino ad arrivare alla carriera di trainer e alle importanti collaborazioni, Francesco Spenuso ci parla del…
Leggi tutto«Da pagina nata per gioco a punto di riferimento per tutti gli amanti della cucina regionale italiana: Piattitipici è l’account…
Leggi tutto«Dai profumi di soffritti e di brace alla cucina gourmet del Giulia Restaurant: Pierluigi Gallo, lo chef abruzzese allievo di…
Leggi tutto«Mauro Uliassi, il nuovo tre stelle Michelin che cucina per dare piacere alle persone, si racconta a Snap Italy. Dalla…
Leggi tutto«Patrick Pistolesi, una persona che ha rivoluzionato l’idea di cocktail offrendoci una proposta del tutto internazionale. Eccolo nell’intervista di Snap…
Leggi tutto«Un esperto di business e finanza con un sogno in tasca: andare a vivere negli USA. Stefano Versace, uomo d’Italia…
Leggi tutto«Dieci domande per conoscere meglio la pastry chef del momento: Isabella Potì. Ecco tutto quello che ha raccontato a Snap…
Leggi tutto«Amore e valorizzazione del territorio, qualità e trasparenza: sono questi i principali valori che caratterizzano gli straordinari vini che portano…
Leggi tutto«Ilaria Forlani è la giovane food designer bresciana che con le sue esclusive creazioni ha rapito l’attenzione della stampa e…
Leggi tutto